<
الشكاوي

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
   
الرئيسية > الأخبار > وزير الاتصالات يهنئ قائد الثورة والمجلس السياسي بالعيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية
 
 


عدد المشاهدات  
889
 
  وزير الاتصالات يهنئ قائد الثورة والمجلس السياسي بالعيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية  
 
  08:07 م 2023/05/21
   
       
 
الأحد، 01 ذو القعدة 1444هـ الموافق 21 مايو 2023
صنعاء - :
رفع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس مسفر النمير برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط وأعضاء المجلس بمناسبة العيد الوطني الـ 33 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
وأشار وزير الاتصالات إلى أن الوحدة اليمنية حدث تاريخي عظيم ناضل من أجل تحقيقه كافة أبناء الشعب اليمني وقدموا التضحيات الجسام للحفاظ على هذا المنجز.
ولفت إلى أن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية يأتي والشعب اليمني يواصل الصمود والثبات في مواجهة قوى الهيمنة والاستكبار ومخططاتها الهادفة احتلال اليمن وتمزيق نسيجه الاجتماعي.. مؤكدا أن كل المؤامرات التي تستهدف النيل من وحدة اليمن وأمنه واستقراره ستبوء بالفشل.
   
       
 
 

راسلنا
 
بريدك الإلكتروني :
رسالتك :
 
 

   
شارك عبر  
 
 
 
 
   
     
     
 
 
 
     
للتواصل معنا


 

 

 

 

/ تلفون
/ البريد الإكتروني

 

تابعنا على


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات



الجمهورية اليمنية - صنعاء - الجراف - شارع  المطار
ص . ب  25237 , 25111